Einzelnen Beitrag anzeigen
  #68  
Alt 06.03.2009, 06:32
susafisch susafisch ist offline
Freak
 
Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
Standard

Apfelstrudel


1 Rolle Blätterteig
2 Äpfel
Zucker/Zimt
Rosinen

Blätterteigplatte auf die Silikon Back & Flach geben, Papier abziehen. 2 Äpfel schälen, entkernen, im Quick Chef grob zerkleinern.
1 Längshälfte der Blätterteigplatte mit Clou in 1-2 cm Abständen einritzen. Äpfel auf die andere Hälfte verteilen, eingelegte Rosinen draufgeben, mit Zucker/Zimt bestreuen. Eingekerbte Teighälfte mit Hilfe der Back & Flach über die Apfelhälfte schlagen, Rand andrücken. Evtl. etwas mit verquirltem Eigelb bestreichen. Etwas Wasser auf die Back & Flach spritzen (Teig geht besser auf). Ca.15-20 Min. bei 180°C backen.
__________________
Die Menschen könnten sich viel Neid ersparen, wenn sie wüßten wie es den anderen wirklich geht
http://mgc-porz.jimdo.com/
Mit Zitat antworten