Einzelnen Beitrag anzeigen
  #53  
Alt 28.04.2010, 15:26
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Roquefort Frikadelle. (mit buntem Nudelsalat )

Zutaten (für 4 Personen )
300 g grüne Bandnudeln
1/2 gelbe Paprika
10 Cocktailtomaten
5 Champignons
2 EL Pesto alla Genovese
2EL Olivenöl,3 EL Essig,1 EL Pinienkerne.

1 Zwiebel
800 g Gehacktes
3 EL Paniermehl
1 Ei, Salz ,Pfeffer.
100 g Roquefort

Zubereitung : Nudelsalat.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen,
mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Paprika und Tomaten waschen
Paprikain feine Streifen schneiden,
Tomaten vierteln ,Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden .
Pesto,Öl und Essig verrühren und mit den Nudeln vermischen.
Nudelsalat ca.2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Pinienkerne bestreuen.

Zubereitung :Frikadellen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Hackfleisch,Zwiebel, Paniermehl und Ei gründlich verkneten
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hackteig in 16 Portionen teilen und zu flachen Scheiben drücken,
Roquefort zerbröseln und auf 8 Scheiben verteilen.
Mit den anderen Scheiben abdecken und fest zusammendrücken.
Frikadellen grillen oder in der Pfanne braten !
Guten Hunger.
Mit Zitat antworten