4 Portionen
4 Scheiben Putenschnitzel
(je 140 g)
Salz,Pfeffer
8 Salbeiblätter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Höhlenkäse
4 EL Speiseöl
Putenschnitzel mit kalten wasser abspülen,
trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salbeiblätter kalt abspülen und trockentupfen.
Schinken und Käsescheiben in Größe der Schnitzel schneiden.
Je 2 Salbeiblätter,1 Schinken-und 1 Käsescheibe nacheinander
auf die Fleischscheibe legen.die Fleischscheiben von der
schmalen Seite her aufrollen und jede Rolle in 3 Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Scheiben mit der Schnittfläche
in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze zuerst von beiden Seiten anbraten
dann etwa 10 Minuten garen.
Beilage Kartoffelgratin oder Reis.
Pro Portion kcal 575
Tipp: Anstelle von Puten können Sie auch Schweineschnitzel verwenden !
