Zutaten
12 fertige Tacoschalen
einige blätter,Eisbergsalat
1 El Butter
250 g Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
3 EL Mais
je 1 halbe rote und grüne Paprika
Pfeffer, salz,Chili
400 g mexikanische Sauce
Kneip Wellnesstee Calm Waters
Zubereitung
Butter erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten
Hackfleisch zugeben kräftig anbraten.
Mais,fein gewürfelte Paprika und 200 g mexikanische Sauce
zugeben,pikant abschmecken.Paprika waschen,putzen,
in kleine Würfel schneiden und mit Mais zum Hackfleisch geben.
Kurz miterhitzen. Inzwischen die Takoschalen mit der
offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und
im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 3-4 Min.aufbacken.
Tacoschalen innen dick mit mexikanische Sauce bestreichen,
mit klein geschnittenen Salatblätter auslegen,mit der
Hackfleischmasse füllen.Dazu Wellnesstee trinken.
