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Alt 12.11.2010, 11:01
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hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
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Ort: Dinslaken
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Ausrufezeichen Graupensuppe aus dem Engadin.

Zutaten : 4 Personen.
150g Perlgraupen,250 g Rindfleisch (Stück)
250 g Schinkenspeck,500 g Kartoffeln,
450 g Brechbohnen (gegart)
etwas Salz und Pfeffer,eine Prise Zucker,
1 Becher Joghurt,1 kleines Bund Petersilie.
Zubereitung :
Perlgraupen mit 1 l Wasser
in einem großen Topf aufkochen.Danach in einem Sieb geben
und mit kaltem Wasser abschrecken.Anschließend die abgeschreckten
Perlgraupen in 1 1/2 l Wasser mit dem Rindfleisch und dem Schinkenspeck
etwa 60 Min. kochen.Die geschälten und gewürfelten kartoffeln in den
Topf geben und weitere 20 Min. kochen lassen.Nun die Brechbohnen
dazugeben und mit etwas Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schinkenspeck und Rindfleisch aus der Suppe nehmen ,in Scheiben
schneiden und mit einem Becher Joghurt wieder in die Suppe geben.
Der Eintopf mit gehackter Petersilie servieren.
Als Beilage wird im Engadin herzhaftes Graubrot gereicht.
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