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Alt 07.11.2008, 09:26
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exgolfer exgolfer ist offline
Pantoffelheld
 
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Nasi Goreng

200 g Langkornreis
600 ml Salzwasser
1 St Ei
1 EL Mehl Typ 405
1 TL Salz
1 St Zwiebel
1 St Knoblauchzehe
2 St Chilischoten
1 TL Shrimp-Paste
100 g Hühnerbrust
100 g Rindfleisch z. Kurzbraten
100 g Schweinefleisch
100 g Garnelen
2 EL Öl
1 St Ingwer
4 St Frühlings-/Lauchzwiebeln
4 St Eier
1 EL Sojasoße

Reis waschen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Min. garziehen lassen. Reis kalt abspülen, gut abtropfen und erkalten lassen. Ei (1), Mehl und Salz verschlagen und daraus einige dünnen Pfannkuchen herstellen. Diese in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und fein zerschneiden, Ingwer schälen, fein hacken und mit Knoblauch, Zwiebel und Shrimp-Paste im Mörser zu einer Würzpaste zermahlen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Würzpaste marinieren. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Reis und Garnelen zufügen und mit anbraten.
Frühlingszwiebeln waschen undin Ringe schneiden, darunterziehen und mit Sojasoße kräftig abschmecken. Die Eier (2) separat verquirlen und unter ständigem Rühren zu den anderen Zutaten geben. Vor dem Servieren die Pfannkuchenstreifen auf die Reispfanne setzen.
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Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
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