Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1993  
Alt 20.11.2008, 11:15
Benutzerbild von exgolfer
exgolfer exgolfer ist offline
Pantoffelheld
 
Registriert seit: 02.05.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 1.937
Standard

Hähnchenwraps mit Eisbergsalat und Radicchio

Zutaten für 4 Personen

480 g Hähnchenbrust ohne Haut (4 Stück)
130 g Mehl (405)
130 ml Milch
2 St Eier
100 ml Sauerrahm
120 g Frischkäse
120 g Karotten (1 Stück)
90 g Frühlingslauch (1 Stück)
280 g Eisbergsalat (1/2 Kopf)
160 g Radicchio (1 Kopf)
1 TL Currypulver
1 Pk Kresse
160 g Tomaten (2 Stück)
1 1/2 EL Schnittlauch
etwas Salz
etwas Pfeffer

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Rapsöl rundum durchbraten, erkalten lassen, in Streifen zerteilen. Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Ecken schneiden. Kresse abschneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Karotte schälen, Frühlingslauch säubern und beides in Streifen schneiden.
Mehl, Milch, Eier mit Schneebesen zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Wrap-Pfanne oder beschichteten Pfanne mit wenig heißem Rapsöl Masse einlaufen lassen, beidseitig goldgelb ausbacken.
Salate waschen, gut abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Geflügel, Sauerrahm, Frischkäse und Currypulver gut vermengen. Lauch, Karotten und Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps auflegen, mit Salatmischung gut belegen, einrollen, andrücken und in schräge Stücke schneiden.
Wraps auf flachem Teller anrichten, Kresse rundum streuen und mit Tomatenecken garnieren.
__________________
Ich glaube an die friedliche Koexistens von Mensch und Fisch
George W. Bush
Mit Zitat antworten