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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....

 
 
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  #32  
Alt 11.10.2010, 13:05
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Hirschgulasch Hubertus.

Zutaten 4 Personen:
600 g Hirschgulasch
2 rote Zwiebeln
1 EL kalt gepresstes Rapsöl
1 Zweig Thymian
2 EL Tomatenmark
2 EL Preiselbeerkonfitüre
1/2 TL Muskatnuss
5 zerdrückte Wacholderbeeren
2 Nelken,2 Lorbeerblätter
grober schwarzer Pfeffer
20 g getrocknete Pilze
1 El Mehl,Salz
Zubereitung :
Zwiebeln fein schneiden.Öl zusammen mit einem Wassertropfen
erwärmen und sobalt dieser Tropfen anfägt zu brutzeln,das Fleisch
in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.dabei ständig rühren.

Die Zwiebeln,Thymian und Tomatenmark zugeben und anbraten,
bis das Tomatenmark goldbraun ist.
Mit 300 ml Wasser ablöschen und die weiteren Zutaten bis auf die Pilze,
Salz und Mehl zugeben.Pilze in 150 ml Wasser einweichen.

Das Gulasch 45 Min. leise köcheln lassen.
nach 20 Min. die Pilze mit dem abgesiebten Pilzwasser zugeben.
Das Mehl mit wenig Wasser verrühren und die Sauce damit nach
Garzeitende eindicken.Lobeerblätter herausnehmen und das Gulasch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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