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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
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06.03.2009, 06:39
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Freak
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Registriert seit: 09.06.2007
Beiträge: 2.947
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Baily`s
1 Becher Sahne
2 Wichtel Kaba
3 Wichtel Whisky
1 Wichtel Puderzucker
Alles im Mix – Fix schütteln
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06.03.2009, 06:39
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Freak
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Ballbäuschen
80 g Butter
75 g Zucker
1 ger. Schale einer Zitrone
1 Prise Salz
4 Eier
400 g Mehl
1 TL Backpulver
Zimt und Zucker zum wenden
Die Butter mit dem Zucker im Quick – Chef mit Rühreinsatz schaumig rühren, nach und nach Zitronenschale, Salz und Eier unterrühren. Das Mehl mit Backpulver sieben und löffelweise unterrühren. Mit zwei bemehlten Teelöffel kleine Bällchen ausstechen, je 8 Stück auf einmal im heißen Fett ausbacken, herausheben, abtropfen lassen im Zimt und Zucker wenden.
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06.03.2009, 06:40
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Freak
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Bamberger Krautauflauf
500 g Weißkohl
2 EL Schweineschmalz
2 Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Schweinefleisch
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 EL Kümmelpulver
Salz
Pfeffer
1 Glas Wein, weiß
8 Scheibe/n Speck, dünn
1 EL Schweineschmalz
Vom Kohlkopf die äußeren Blätter abnehmen. Strunk ausschneiden und den Kopf 10 min in siedendes Wasser legen. 12 große Blätter ablösen. Restlichen Kohl fein hacken. Gehackte Zwiebeln, Schweinefleischwürfel und Hackfleisch im Schweineschmalz anbraten. Gehackten Kohl hinzufügen. Mit Kümmel, Salz u. Pfeffer würzen. Weißwein zugießen und 10 min schmoren. Feuerfeste Form fetten und mit Kohlblättern auslegen. Fleischmasse einfüllen. Mit Kohlblättern bedecken und mit dünnen Speckscheiben belegen. 1 EL Schweineschmalz in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 45 min backen.
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06.03.2009, 06:40
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Freak
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Bananen mit Schokolade
4 Bananen
4 Riegel Schokolade ( Bitter oder Vollmilch)
Zitronensaft
Bananen der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidfläche nach oben in der Mikroplus Kasserolle verteilen, etwas Zitronensaft darüber geben. 3 – 4 min bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.
Bananen mit Zimt
4 Bananen
4 El Zimt
4 El Honig
Bananen in der Mikroplus Kasserolle oder Kanne mit der Gabel zerdrücken, Honig und Zimt darüber geben. 5 –6 Min bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.
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06.03.2009, 06:40
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Freak
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Bananen – Eis
150 g reife Bananen
Saft einer Zitrone
30 g Zucker
1/8 l Milch
1 Prise Salz
1 Prise Vanillezucker
Bananen im Quick – Chef mit Schneideinsatz zu Brei rühren. Milch, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft zugeben und nochmals gut durchrühren. Die Masse in eine Silikonform füllen und 5 – 6 Stunden einfrieren.
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06.03.2009, 06:40
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Freak
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Bananen – Haselnuss – Muffin
125 g Butter
100 g Zucker
½ Tl Vanillezucker
2 Eier
125 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
2 EL Kakao
30 g geh. Haselnüsse
2 reife Bananen
Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen, danach Eier unterrühren. Die Bananen schälen, zerdrücken und unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Haselnüsse mischen und unter die Bananenmischung heben. Die Muffin ca. 20 min backen.
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06.03.2009, 06:41
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Bananen – Kokos – Muffin Variante 1
1 Banane
260 g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Natron
100 g Kokosraspel
100 g Butter
75 g Zucker
2 Eier
150 g Bananen – Quark
110 ml Batida de Coco
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Banane miteiner Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Kokosraspeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Quark, Bananenmus und Batida schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 – 25 min backen.
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