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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....

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  #1  
Alt 21.03.2010, 19:21
Benutzerbild von Smart
Smart Smart ist offline
Azubi
 
Registriert seit: 08.06.2007
Beiträge: 30
Standard

Zitat:
Zitat von hati hati Beitrag anzeigen
Zutaten :
500 g Tomaten
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Mettwurst
500 g Mett
500 g Fleischwurst
500 g rote Paprikaschoten
500 g grüne Paprikaschoten
500 g Gemüsezwiebeln (in Ringe)
1 Flasche Mexikosoße
1 Flasche Schaschliksoße
1 Becher Sahne
etwas Curry

Zubereitug :
Alle Zutaten würfeln und beginnend mit den Tomaten
in einen großen Topf (z.B.Gänsebräter)schichten.
Zum Schluß die Soßen und die Sahne
übergießen und mit Curry überstreuen . NICHT verrühren !
Den Pfundstopf ca. 2 Stunden bei 200°C im
geschlossenem Topf im Backofen garen .

Beilagen : Stangenweißbrot und Schichtsalat

Guten Hunger Pinky.
Und das Ganze dann in einem gut verschlossenen Gefäß bei einer Sondemüllsammelstelle vorsichtigt abgeben!
__________________
Jedem das Seine; mir das Meiste!
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  #2  
Alt 21.03.2010, 19:39
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von Smart Beitrag anzeigen
Und das Ganze dann in einem gut verschlossenen Gefäß bei einer Sondemüllsammelstelle vorsichtigt abgeben!
Eierkopp !!!
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  #3  
Alt 22.03.2010, 12:28
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Schnibbelbohnen mit Gehacktem

ZUTATEN :
500 g Gehacktes
3 EL Öl
Salz,Pfeffer,Paprika
750 g Schnibbelbohnen
1/8 l Wasser
1 Brühwürfel oder Fondor
1 EL Mondamin

ZUBEREITUNG :
Gehacktes anbraten und würzen.
Die rohen Bohnen aus dem Garten oder aus der Truhe
einige Zeit mitschmoren,mit Wasser angießen
und etwa 1/2 Stunde kochen lassen.
Einen Brühwürfel oder Fondor hinzugeben.
Zum Schluß das Gemüse mit Mondamin binden.

BEILAGE : Salzkartoffeln
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  #4  
Alt 23.03.2010, 10:56
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Kartoffeltorte.

ZUTATEN :
250 g Zucker
6 Eigelb
1,25 kg Kartoffeln ( gekocht und gerieben )
10 g Zimt
3 Nelken
1 Prise Salz
1 Paket Backpulver
6 Eiweiß

ZUBEREITUNG :
Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Die geriebenen Kartoffeln,gewürze und Backpulver hinzufügen
und zuletzt das steif geschlagende Eiweiß unterheben.
Den fertigen Teig in eine gut gefettete Springform füllen
und die Torte bei 200°C etwa 75 Minuten backen.

ANMERKUNG :
Eine besonders schmackhafte Spezialität nach der
Kartoffelernte.

Geändert von hati hati (23.03.2010 um 15:25 Uhr).
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  #5  
Alt 23.03.2010, 15:27
Benutzerbild von Smart
Smart Smart ist offline
Azubi
 
Registriert seit: 08.06.2007
Beiträge: 30
Standard

Eine besonders schmackhafte Variante ist, wenn man/frau die Kartoffelkäfer auch gleich untermischt. (Achtung: Nicht zerdrücken, gibt eine unschöne Farbe!).
__________________
Jedem das Seine; mir das Meiste!
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  #6  
Alt 25.03.2010, 16:37
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hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von Smart Beitrag anzeigen
Eine besonders schmackhafte Variante ist, wenn man/frau die Kartoffelkäfer auch gleich untermischt. (Achtung: Nicht zerdrücken, gibt eine unschöne Farbe!).
Toll mit Fleischeinlage !
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  #7  
Alt 25.03.2010, 16:48
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Arme Ritter.

ZUTATEN :
1/2 l Milch
3 Eier
1 EL Zucker,
1 Prise Salz
12 Scheiben Weißbrot
50 G Semmelmehl
Fett zum Backen.

ZUBEREITUNG :
Milch,Eier,Zucker und Salz verquirlen.
Die Weißbrotscheiben mit der Sauce übergießen,
für kurze Zeit weichen lassen,
in Semmelmehl wenden
und in zerlassenem Fett goldgelb backen.

BEILAGE :
Zimtzucker oder Apfelkompott.
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