 |


 |
Forum
|
 |
|
|

Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
 |

17.05.2010, 11:38
|
 |
AUWI - Supersurfer
|
|
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
|
|
Der Entschlacker !
ZUBEREITUNG :
1 Zwiebel schälen,würfeln.
1 EL ÖL im Topf erhitzen,Zwiebel andünsten.
1 EL Tomatenmark einrühren ,anschwitzen ,
mit Tomaten und Brühe ablöschen.
Aufkochen,pürieren,mit Salz, Pfeffer,Paprika abschmecken,
3-4 Min. köcheln lassen.
2 Möhren schälen,waschen,in scheiben schneiden,
300 g Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Brokkoli,Möhren und 150 g tiefgefrorene Erbsen mit wenig Wasser
3-4 Min. dünsten.2 Lauchzwiebeln putzen,waschen,
in Ringe schneiden,Gemüse abgießen,mit Salz und Pfeffer würzen,
Gemüse in der Suppe geben,anrichten.
zwei Kilo wech !!! 
|

19.05.2010, 18:54
|
 |
Moderator Bälle, Material
|
|
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
|
|
Zitat:
Zitat von hati hati
|
jeden Tag das gericht und Hati is bald ganz wech 
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
|

21.05.2010, 12:16
|
 |
AUWI - Supersurfer
|
|
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
|
|
Schwetzinger Spargelsalat.
300 g gegarte Hänchenbrust in Würfel schneiden.
2 Tomaten häuten,entkernen und in
Streifen schneiden.
4 Scheiben Ananas in Stücke schneiden.
500 g Spargelstücke garen.
Aus 3 EL Mayonaise,3 EL saurer Sahne,1 EL Zitronensaft,
Zucker,weißem Pfeffer,1 Spr.Worcestersauce
und Salz eine Sauce herstellen .
Den Salat kurz durchziehen lassen und
mit Kresse garniert sevieren.
voll lecker ! 
|

25.05.2010, 15:47
|
 |
AUWI - Supersurfer
|
|
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
|
|
Spargel in Schinkenpfannkuchen !
Aus 150 g Mehl,Salz,375 ml Milch und 2 Eiern
einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen
30 Min. quellen lassen.
1 kg Spargel schälen und in Salzwasser bißfest garen
Butterschmalz erhitzen und darin
4 Pfannkuchen abbacken.
Jeden Pfannkuchen mit gekochten Schinken belegen,
den Spargel darauf verteilen,gehakte Petersilie
überstreuen und den Pfannkuchen aufrollen und
in eine gefettete Auflaufform geben.
Alles mit 100 g geriebenem Käse bestreuen,
mit 4 EL Sahne beträufeln und bei 200°C
15 min. garen.
lecker 
|

26.05.2010, 16:55
|
 |
Moderator Bälle, Material
|
|
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
|
|
Zitat:
Zitat von hati hati
Aus 150 g Mehl,Salz,375 ml Milch und 2 Eiern
einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen
30 Min. quellen lassen.
1 kg Spargel schälen und in Salzwasser bißfest garen
Butterschmalz erhitzen und darin
4 Pfannkuchen abbacken.
Jeden Pfannkuchen mit gekochten Schinken belegen,
den Spargel darauf verteilen,gehakte Petersilie
überstreuen und den Pfannkuchen aufrollen und
in eine gefettete Auflaufform geben.
Alles mit 100 g geriebenem Käse bestreuen,
mit 4 EL Sahne beträufeln und bei 200°C
15 min. garen.
lecker 
|
Wieviele Punkte hat das ??? Aber ich versteh ja daß Du nach all den Entschlackern wieder was auf die Rippen kriegen mußt
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
|

27.05.2010, 19:42
|
 |
AUWI - Supersurfer
|
|
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
|
|
Spargel-Schlemmertopf.
1 kg Spargel schälen,in Stücke schneiden und garen.
250 g frische,kleine Champingons in dem Spagelsud
blanchieren.8 Schweinemedaillons in Butterschmalz
kurz anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen,das Gemüse darüber
verteilen.2 Eier schaumig rühren,100 ml Sahne
unterrühren,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken
und über den Auflauf geben.60 g griebenen Käse
und 2 EL Semmelbrösel darüber verteilen.
Bei 200°C 20 Min. überbacken.Dazu frisches Baguette
und ein Weißwein reichen.
lecker ! 
|

31.05.2010, 17:19
|
 |
AUWI - Supersurfer
|
|
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
|
|
Zweierlei Spargeltoast.
Vollkorntoastbrot toasten,mit Butter
bestreichen und mit Kochschinken,
Pfirsichspalten und Spargel,oder mit
Kochschinken ,Spargel und Eischeiben belegen.
Darüber Käse legen und im Ofen überbacken.

|
Themen-Optionen |
|
Ansicht |
Hybrid-Darstellung
|
Forumregeln
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.
|