Zitat:
Zitat von hati hati
Aus 150 g Mehl,Salz,375 ml Milch und 2 Eiern
einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen
30 Min. quellen lassen.
1 kg Spargel schälen und in Salzwasser bißfest garen
Butterschmalz erhitzen und darin
4 Pfannkuchen abbacken.
Jeden Pfannkuchen mit gekochten Schinken belegen,
den Spargel darauf verteilen,gehakte Petersilie
überstreuen und den Pfannkuchen aufrollen und
in eine gefettete Auflaufform geben.
Alles mit 100 g geriebenem Käse bestreuen,
mit 4 EL Sahne beträufeln und bei 200°C
15 min. garen.
lecker 
|
Wieviele Punkte hat das ??? Aber ich versteh ja daß Du nach all den Entschlackern wieder was auf die Rippen kriegen mußt
__________________
Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
|