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Forum
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| Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
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24.06.2010, 16:46
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Spinatauflauf Chibulski.
500 g Spinat
250 g Weißbrot
1/4 l Milch,3 Eigelb,3 Eiweiß (steif schlagen)
2 EL Butter ,1 El Semmelbrösel
2TL Zucker,Salz.
Den verlesenen,gewaschenen Spinat mit wenig Wasser ansetzen
dünsten und in ein Sieb geben.
Spinat in eine Schüssel geben und mit Milch einweichen
und mit Eigelb und Zucker verrührtem Weißbbrot vermischen.
Salz und zerlassene Butter dazugeben.
Die steif geschlagenen Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Spinatmasse in eine eingefetteten und mit Semmelbrösel
bestreuten Auflaufform im Ofen 1 Stunde lang überbacken.
Den Auflauf in Portionsstücke schneiden und
mit zerlassener Butter servieren

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25.06.2010, 17:24
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Heringsalat Duisburg !
3 Salzheringe
500 g gekochte Kartoffeln
250 g Rote Bete
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
6 EL Essig,6 EL Öl,1 Tl. Senf,Salz. Zucker.
Die gewässerten Salzheringe filetieren und in Würfel schneiden.
Die Äpfel,die Kartoffeln und die Rote Bete schälen und
in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln und Gewürzgurken
in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig,Öl und Senf eine Marinade zubereiten.
Alle Zutaten miteinander vermischen und
einige Stunden ziehen lassen.

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28.06.2010, 13:55
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.556
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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30.06.2010, 12:10
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Pottschlot.
Zutaten:
11/2 kg Kartoffeln
Milch
100 g Rückenspeck
Butter
1 Kopfsalat
Salz,Pfeffer,Essig
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Das Wasser abgießen.Milch hinzufügen und
zu Kartoffelpüree stampfen.
Speck auslassen und dann mit dem Fett über das Püree
gießen.Untermischen und eventuell noch mit Milch verfeinern.
Den gewaschenen Kopfsalat in kleine Stücke reißen
mit Essig abschmecken und unter die
Kartoffel-Speckmasse heben.
Pottschlot kann warm und kalt gegessen werden.

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01.07.2010, 22:11
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.556
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Eis
1) Gehe in den Supermarkt
kaufe ne Packung Langsnese Cremissimo
sieh zu daß Du diese bei den aktuellen Temperaturen noch gefroren nach Hause bringst
2) Schnapp Dur nen großen Löffel und die Sprühsahne
3) Futtere bis die Sprühsahne leer ist und der Liter Eis vertilgt ist
Dann brauchste Hati's Kochkünste nicht mehr 
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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13.07.2010, 21:08
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Leichter Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten !
4 Portionen,pro personen 370 Kalorien,
Zubereitugszeit 30 Minuten.
Zutaten: 1 kg Kartoffeln,200 g tiefgefrorene Bohnen,
Salz,250 ml Gemüsebrühe,70 g Basilikum-Pesto,
2 EL Olivenöl.Pfeffer,Zucker,4 EL Balsamico-Essig,
200 g Kirschtomaten,30 g Parmesanspäne zum
Bestreuen,Basilikum zum Garnieren.
Zubereitung: Kartoffeln waschen,in kochendem Wasser
ca. 20 Min.garen.Inschwischen Bohnen in kochendem Salzwasser
ca. 7 Min. garen.Bohnen abgießen und kalt abschrecken .
Kartoffeln abgießen,abschrecken ,abkühlen lassen.
Brühe,Pesto,Essig und Öl verschlagen.Mit Salz ,Pfeffer,Zucker
abschmecken.Kartoffel pellen,in Würfel schneiden.
Kartoffelwürfel und Bohnen mit Pestodressing mischen
und 30 Min.ziehen lassen,gelegentlich umrühren.
Tomaten waschen,halbieren und unter den Salat rühren.
Mit gehobelten Parmesan besteuen.
Mit Basilikumblättern garnieren.

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15.07.2010, 11:58
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Kartoffelsalat (Feierabend)
4 Personen,pro Person 820 Kalorien.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Zutaten:800 g Kartoffeln,2 Zwiebeln,
150 ml Gemüsebrühe,4 EL Balsamico,
4 EL Olivenöl,2 TL Senf.Salz,Pfeffer,Zucker,
400 g gemischtes Hack,1 Ei,4 EL Paniermehl,
4 EL Milch,1 EL Sonnenblumöl,
1 Dose Mais mit Kidneybohnen,Petersilie.
Zubereitung:Kartoffeln in kochendem Wasser ca.20 Min. garen.
Zwiebel würfeln,Brühe,Zwiebel,Essig,Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Z ucker aufkochen.
Kartoffel abschrecken,in Scheiben schneiden,in Marinade geben.
50 Min. ziehen lassen.
Zwiebel würfeln, mit Hack,Ei,Paniermehl,Milch,Senf verkneten,würzen.
Zu 16 Frikadellen formen.Öl in Pfanne erhitzen,Frikadellen 8 Min.
braten.Petersilie hacken.Kartoffelsalat,Frikadellen,Mais,Kidneybohne n,
Petersilie mischen.

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