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Forum
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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
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21.10.2010, 18:48
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
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Ich mache immer 7 Diäten gleichzeitig,
denn von einer wird man ja nicht satt !!
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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22.10.2010, 15:03
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Die 7 besten 1-Tages-Diäten
Tag 6 Samstag:
Der Sauerkraut-Tag
Zum Frühstück :
1 Knäckebrot plus 1 Fatburner Drink aus 1/4 l Molke,
2 EL Zitronensaft,1TL Honig und 1/2 TL Rapsöl.
Mittags:Kasseler mit Sauerkraut
4 halbe scheiben Kasseler ohne Knochen mit
4 Ananas-Scheiben und 4 kleinen portionen Sauerkraut
im Wechsel in eine Auflaufform nebeneinander schichten.
Mit 1/4 l Ananassaft aufgießen.Im Ofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
Abends :
Portion frisches Sauerkraut mit Apfelstückchen.
Snacks: 2 Magerjoghurts plus 1 Fatburner- Drink (s.o.)
Morgen Tag 7
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23.10.2010, 11:34
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Die 7 besten 1-Tages-Diäten
Tag 7 Sonntag
Der Hawaii-Tag
Zum Frühstück :
100 g Ananas plus 1 Fatburner-Drink aus 1/4 l Molke,
2 EL Zitronensaft,1 TL Honig und 1/2 TL Rapsöl.
Mittags : Süßsaures Putencurry
125 g Putenbrust in feine Streifen,salzen.
In Öl anbraten,beiseite stellen.1 EL Zwiebelwürfel und
1/2 gepresste Knoblauchzehe mit andünsten.
1/2 EL Currypulver und 1 TL geriebener Ingwer zugeben,
mit 45 ml Brühe ablöschen,Je 100 g gewürfelte Mango
und Ananas zugeben.So lange köcheln,bis die Sauce
dickflüssig wird.Fleisch zugeben.
Abends:
Obstsalat aus 1 Kiwi und 1/2 Banane
plus Fatburner-Drink (s.o.)
Snacks : 2 Stück Mango a" 100g
geschafft . nah erleichtert ?
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25.10.2010, 14:02
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Moderator Bälle, Material
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Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 18.544
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.. und morgen kochste wieder ganz anderes, da macht Queennie Deine Dosen auf 
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Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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26.10.2010, 11:17
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Wirsig-Eintopf mit bayerischen Spätzle.
Zutaten für 4 Personen :
400 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett,
1 Bund Möhren,
1 kleiner Kopf (ca. 600 g ) Wirsing-Kohl.
1 mittelgroße Zwiebel.
2 EL Öl,Salz,Pfeffer.
1 L Gemüsebrühe
400 g Eierspätzle,125 g Creme fraiche,4 EL Röstzwiebel.
Zubereitug :
Kasseler waschen und in Würfel schneiden.
Möhren schälen,waschen,schräg in Scheiben schneiden.
Wirsing putzen,vierteln,Strunk entfernen.
Kohlviertel waschen,in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen,fein würfeln.Öl in Topf erhitzen,Zwiebel
darin glasig dünsten.Kasseler zufügen und 2-3 Min.anbraten.
Möhren und Wirsing kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Brühe ablöschen und 10-15 Min.köcheln lassen.
Spätzle zufügen und 2 Min.ziehen lassen.
Creme fraiche glatt rühren und als Klecks auf die Suppe geben.
Mit Röstzwiebeln besteuen.

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27.10.2010, 12:03
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Deftiger Linseneitopf aus Nordhessen.
Zutaten für 4 Personen :
1 Zwiebel,1 Knoblauchzehe,
1 EL Öl,1 1/2 l Gemüsebrühe.
200 g Linsen,2 EL Tomatenmark,
1 Bund Sellerie,1 kg Kartoffeln.
150 g Würstchen.2 EL Zitronensaft,
Salz,schwarzer Pfeffer,1 Prise Zucker.
Zubereitung :
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,Öl in Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Min. andünsten.
Mit Brühe ablöschen,Linsen dazugeben,aufkochen.
Tomatenmark einrühren .
Linsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. garen.
Sellerie putzen,schräg in Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen in Stücke schneiden.
Nach 25 Min.Garzeit Sellerie und Kartoffeln zufügen.
Würstchen in Stücke schneiden.Ca.5 Min.vor Ende der Garzeit
Würstchen zu Eintopf geben.Zitronensaft einrühren.
Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

Geändert von hati hati (28.10.2010 um 09:10 Uhr).
Grund: ist ein EINTOPF ohne EIER !
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28.10.2010, 11:30
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Eintopf mit Lauch und gräuchertem Speck
Zutaten für 4 Personen :
200 g geräucherter durchw.Speck,
1 kg Porree (Lauch )
800 g Kartoffeln
2 Knoblauchzehen,
2 EL Gänseschmalz,2 EL Mehl,
800 ml Gemüsebrühe,
2 Wacholderbeeren,2 Lorbeerblätter.2 Gewürznelken,
Salz,Pfeffer,1/2 Topf Majoran.
Zubereitung :
Speck würfeln,Porree waschen,in Ringe schneiden.
Kartoffeln schälen,waschen,in Scheiben schneiden,
Knoblach schälen,zerdrücken.
Schmalz in Bräter erhitzen.Speck und Schwarte darin
goldbraun anbraten.kartoffeln zugebenzugeben,
ca.10 Min. anschmoren.Porree nach ca. 5 Min.dazugeben.
Gemüsebrühe angießen.Knoblauch,Wacholderbeeren,Lorbeer.Nelken
dazugeben.Aufkochen,bei mittlerer Hitze ca. 30 Min.köcheln.
Abschmecken,Majoran waschen,trocken schütteln.
Blättchen von den Stielen zupfen,grob hacken,unterrühren.
Schwarte herausnehmen.

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05.11.2010, 23:49
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Heulsuse
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Registriert seit: 01.07.2007
Beiträge: 160
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Zitat:
Zitat von hati hati
Tag 7 Sonntag
Der Hawaii-Tag
Zum Frühstück :
100 g Ananas plus 1 Fatburner-Drink aus 1/4 l Molke,
2 EL Zitronensaft,1 TL Honig und 1/2 TL Rapsöl.
Mittags : Süßsaures Putencurry
125 g Putenbrust in feine Streifen,salzen.
In Öl anbraten,beiseite stellen.1 EL Zwiebelwürfel und
1/2 gepresste Knoblauchzehe mit andünsten.
1/2 EL Currypulver und 1 TL geriebener Ingwer zugeben,
mit 45 ml Brühe ablöschen,Je 100 g gewürfelte Mango
und Ananas zugeben.So lange köcheln,bis die Sauce
dickflüssig wird.Fleisch zugeben.
Abends:
Obstsalat aus 1 Kiwi und 1/2 Banane
plus Fatburner-Drink (s.o.)
Snacks : 2 Stück Mango a" 100g
geschafft . nah erleichtert ?
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Danke für Deine Tips , Bei Dir Hat es nicht geholfen . Guten Appetitt. 
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08.11.2010, 17:15
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Grünkohl-Lasagne
 Zutaten für 6 Personen :
750 g geputzter Grünkohl,2 Zwiebeln,2 EL Butterschmalz,
125 ml Brühe,Salz,Pfeffer,2 EL Öl,400 g Schweinehack,Paprika,
2 EL Tomatenmark,30 g Butter,50 g Mehl,3/4 l Milch,gemahl.Kümmel,
16 Lasagneblätter,75 g geriebener Gauda,Petersilie,Fett für die Form.
Zubereitung :
Kohl waschen.In kochendem Wasser 5 Min.blanchieren.
Kohl auf Sieb gießen,abtropfen lassen.Zwiebeln fein würfeln.
Schmalz in Topf erhitzen.Zwiebel darin andünsten.
Grünkohl grob hacken,zu Zwiebel geben.Brühe angießen.
Kohl 30 Min. garen.Mit Salz,Pfeffer würzen.Öl in Pfanne erhitzen.
Hack anbraten.Mit Pfeffer,Paprika würzen,Tomatenmark
unterrühren.Fett in Topf schmelzen.Mehl anschwitzen.mit
Milch ablöschen,aufkochen,5 Min.köcheln lassen.
Mit Salz,Pfeffer.Kümmel abschmecken.Auflaufform fetten.
Boden mit Soße bestreichen,mit 4 Lasagneblättern belegen.
Soße auf Blätter geben,mit Hälftedes Kohls bedecken.
4 Blätter darauflegen,mit Mett Soße bestreichen,4 Blätter
darauflegen,Soße und weiteren Kohl daraufgeben .
Rest Blätter darauflegen,übrige Soße verteilen,mit Käse
bestreuen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C.Umluft 175 °C
Gas:Stufe 3 ) 20 Min. garen.
Petersilie über Auflauf streuen.
Geändert von hati hati (08.11.2010 um 19:40 Uhr).
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12.11.2010, 11:01
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Graupensuppe aus dem Engadin.
Zutaten : 4 Personen.
150g Perlgraupen,250 g Rindfleisch (Stück)
250 g Schinkenspeck,500 g Kartoffeln,
450 g Brechbohnen (gegart)
etwas Salz und Pfeffer,eine Prise Zucker,
1 Becher Joghurt,1 kleines Bund Petersilie.
Zubereitung :
Perlgraupen mit 1 l Wasser
in einem großen Topf aufkochen.Danach in einem Sieb geben
und mit kaltem Wasser abschrecken.Anschließend die abgeschreckten
Perlgraupen in 1 1/2 l Wasser mit dem Rindfleisch und dem Schinkenspeck
etwa 60 Min. kochen.Die geschälten und gewürfelten kartoffeln in den
Topf geben und weitere 20 Min. kochen lassen.Nun die Brechbohnen
dazugeben und mit etwas Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schinkenspeck und Rindfleisch aus der Suppe nehmen ,in Scheiben
schneiden und mit einem Becher Joghurt wieder in die Suppe geben.
Der Eintopf mit gehackter Petersilie servieren.
Als Beilage wird im Engadin herzhaftes Graubrot gereicht. 
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